Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

KIK Fründschnur, Öschinensee 1580 m

DatumMo 18. Juli 2022 1 Tag
GruppeSektion
Panoramastr.2a
5043 Holziken
Typ/Zusatz:K (Klettern)
AnforderungenKond. C
Techn. 6c
ReiseroutePW
Route"Kik" 7a von Peter von Känel, Markus Stofer
Route / DetailsEinige knackige, zwingende Kletterstellen sind auf dieser Route zu bewältigen auch im Nachstieg.
Oberhalb der Fründschnur hervorragender Fels und eine Tour in homogener Schwierigkeit, die viel Engagement erfordern.
Die längste Route des Gebietes.

Es kann auch nur der untere Teil der Route geklettert werden mit 7 SL oder der Obere teil mit 4 SL somit würde sich die Kletterzeit verkürzen.

Für die ganze Route sind 6 bis 8 Stunden einzuplanen und zusätzliche zwei Stunden für den Abstieg
ZusatzinfoFahrkostenbeteiligung
Erwachsene ohne Habltax + CHF 30.00 für Gondel mit 1/2 Tax CHF 15.00

Verpflegung aus de Rucksack