Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Sportklettern Ponte Brolla und Umgebung

DatumFr 12. Aug.  bis So 14. Aug. 2022
GruppeSektion
Hüslimattweg 6
4888 Läufelfingen
Mobile +41 79 834 29 77
Typ/Zusatz:K (Klettern)
AnforderungenKond. B
Techn. 5c
ReiseroutePW
Unterkunft / VerpflegungOstello & Camping Riposo (ohne Frühstück + Abendessen diese müssen wir vor Ort einnehmen)
Kosten ca:100.-
Route / DetailsFreitag: Sportklettern und MSL im Klettergarten Ponte Brolla
Samstag: Mehrseillängentour am Sektor Speroni di Ponte Brolla
Sonntag: Sportklettern im Klettergarten Balladrum in aussichtsreicher Lage über dem Lago Maggiore oder in Sobrio auf dem Weg nach Hause

Abends feines Nachtessen in Ascona Grotto Baldoria bei Schlechtem Wetter Wellnessen in Locarno

ZusatzinfoIdeale Vorbereitung Dienstag Kletter-Trainings SAC Oberaargau
Nach Teilnehmer angepasstes Caoching in Sicherungs- und Seilhandhabung und MSL

Unterkunft: 2x Zimmer Economy Vierbettzimmer mit Gemeinschaftsbad (etwa wie in einer SAC Hütte)

AusrüstungMaterialliste und Treffpunkt werden 2 Wochen vor beginn per E-mail an die Teilnehmer versandt
AnmeldungTelefonisch, Online von Fr 3. Jun. 2022 bis Mi 31. Aug. 2022, Max. TN 4 / 5
anmelden drucken

Juli 2022