Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Skitour zum Saisonstart

DatumSa 10. Dez. 2022 1 Tag
AusweichdatumSa 17. Dez. 2022
GruppeSektion,Senioren
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz:S (Skitour)
AnforderungenKond. B
Techn. WS
ReiseroutePW
Unterkunft / Verpflegungaus Rucksack
KostenCHF 30.- ca., je nach Fahrdistanz
Route / DetailsTour zum Saisonstart und/oder zum testen der neuen Ausrüstung. Tour im Jura oder in den Voralpen, wird einige Tage vorher bestimmt, je nach Schneelage und Verhältnissen.
ca. 1'000 hm, 3-3.5 Std.

ZusatzinfoAuch für Einsteiger, bitte sich vorab beim TL erkundigen.
AusrüstungSkitourenausrüstung komplett, inkl. Sonde/Schaufel/LVS.
Kontrolliere dein LVS zuhause, Batterien, Funktionsfähigkeit!
AnmeldungTelefonisch, Online von Sa 1. Okt. 2022 bis Di 6. Dez. 2022, Max. TN 0 / 9
anmelden ist nicht möglich drucken

Oktober 2022
Sa 15. Okt.  (W)