Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Klettersteig und Klettern Uri

DatumSo 19. Jun.  bis Mo 20. Jun. 2022
GruppeSektion
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz:K (Klettern)
AnforderungenKond. B
Techn. 5a
ReiseroutePW
Unterkunft / VerpflegungZwischenverpflegung aus Rucksack, HP in einfachem Gasthaus oder Touristenlager
KostenCHF 50.- Mitfahrer PW, + HP ca. 80, + evtl. Seilbahn
Treffpunkt19.6.2022, 7:30 Uhr / n.V. je nach Teilnehmern
Route / Details1. Fahrt in Urnerland, da machen wir einen Klettersteig, zB Häxesteig, Diavolo Schöllenen, Adlerhorst Arnisee o.a.
Abends Fahrt in den Raum Göschenen/Urserental, Uebernachtung.
2. Tag Klettern Gotthardpass Placche di Valletta, Kleines Klettergebiet mit etwa 20 Routen 4a bis 5c.
ZusatzinfoDas Programm des 1. Tages wird kurzfristig angepasst, je nach Wünschen/Teilnehmern.
AusrüstungKletterausrüstung komplett, zusätzlich Klettersteigset. Seile nach Absprache. Seidenschlafsack für Touristenlager.
Für den Klettersteig sind stabile Wanderschuhe empfohlen (aber keine Hochtourenschuhe).
AnmeldungTelefonisch, Online von Sa 1. Jan. 2022 bis Mo 6. Jun. 2022, Max. TN 5 / 5
anmelden drucken

Fr 27. Mai  (An)