Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Fondue-Essen in Wolfisberg

DatumDo 17. Nov. 2022 1 Tag
GruppeSektion,Senioren
AnlasstypSeniorenkommission
Rütimattweg 7
4710 Balsthal
Telefon P +41 62 391 19 40
Mobile +41 77 451 88 55
Typ/Zusatz:An (Anlass)Sektion und Senioren
Unterkunft / VerpflegungRestaurant Alpenblick, Wolfisberg
Karten1:25'000, Blatt 1107 (Balsthal)
Route / DetailsWanderung in verschiedenen Gruppen (u.a. DoWa OGB) nach Wolfisberg
Wir wollen wieder einige gemütliche Stunden zusammen verbringen und im "Alpenblick" in Wolfisberg ein feines Fondue geniessen.
Individuelles Eintreffen ab 11.30 Uhr; die Teilnehmer organisieren sich selber: "Sternmarsch".
Das Fondue wird ab 12:00 Uhr serviert.
Anmeldung bis spätestens Mo 14. Nov. bei Reinhard Hasler.
AnmeldungTelefonisch, Schriftlich, Online von Sa 1. Okt. 2022 bis Mo 14. Nov. 2022
anmelden ist nicht möglich drucken

Oktober 2022
Sa 15. Okt.  (W)