Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Buechmatt-Bräteln

DatumFr 24. Jun. 2022 1 Tag
GruppeSektion,Senioren
AnlasstypBuechmatt
Rütimattweg 7
4710 Balsthal
Telefon P +41 62 391 19 40
Mobile +41 77 451 88 55
Typ/Zusatz:An (Anlass)
Treffpunkt24.6.2022, 17:00 Uhr / SAC-Feuerstelle Buechmatt
Route / DetailsKomm mit auf die schöne Buechmatt und geniesse einen tollen Abend!
Von wo auch immer Du startest; ob zu Fuss, auf dem Bike oder ... Grillgut und Tranksame nimmt jede/jeder selber mit.
Es freut sich der Feuermeister Reinhard Hasler.
Wer später als 18:00 Uhr kommt, bitte vorgängig mitteilen.
ZusatzinfoBei zweifelhafter Witterung erteilt Reinhard Hasler Auskunft über die Durchführung am Freitag von 12:00 - 13:00 Uhr.
anmelden ist nicht möglich drucken

Fr 27. Mai  (An)
Sa 28. Mai  (KiBe)