Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

GV 2022 SAC Ortsgruppe Balsthal

DatumFr 14. Jan. 2022 1 Tag
Gruppe Alle
Lehngasse 29
4702 Oensingen
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Traktanden:
1 Begrüssung, Präsenz
2 Wahl Stimmenzähler
3 Protokoll Generalversammlung vom 22.01.2021
4 Mitgliederbestand
5 Jahresrückblick
6 Jahresrechnung 2021
7 Revisorenbericht
8 Budget 2022
9 Entlastung Vorstand
10 Wahlen Vorstand
11 Verschiedenes
ZusatzinfoDer Versammlungsort hängt von den dannzumal geltenden Bestimmungen und Einschränkungen ab und wird rechtzeitig auf http://www.sac-balsthal.ch bekanntgegeben.
anmelden drucken

Dezember 2021