Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

"Climb and Dine" rund um Sion

DatumSa 17. Sept.  bis So 18. Sept. 2022
GruppeSektion,JO
Schulhausstrasse 20
3380 Wangen a.A.
Typ/Zusatz:K (Klettern)mit JO
AnforderungenTechn. 5a
Unterkunft / VerpflegungCamping Sion
Route / DetailsDas Kletterwochenende führt uns am Samstag ins Rhonethal in schöne Klettergärten oder beste Mehrseillängentouren und am Sonntag in die malerische Schlucht der Borgne in Bramois in der Nähe von Sion. Rechts und links bieten die Felsen Kletterrouten in allen Längen und Schwierigkeitsgraden. Nach dem Klettern am Samstag werden wir das "la Fête du Goût" in Sion besuchen, um in eine sensorische Genusswelt abzutauchen und feine Spezialitäten und einen guten Tropfen Wein zu degustieren.
Kletterrouten werden den Teilnehmenden angepasst.
Übernachtet wird im Camper oder in einer Cabane/Zelt auf dem Campingplatz.
anmelden drucken

Fr 27. Mai  (An)