Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Diechterhorn Hochtoureneinsteigerweekend

DatumSa 2. Juli  bis So 3. Juli 2022
GruppeSektion,JO
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz:H (Hochtour kombiniert)
AnforderungenKond. B
Techn. WS
ReiserouteOberaargau - Chünzetennle
Unterkunft / VerpflegungGelmerhütte HP
KostenCHF 110.- HP Hütte plus ca. Billet mit Halbtax
RouteNormalroute ab Gelmerhütte
Treffpunkt2.7.2022, 6:54 Uhr / Gleis 1 Bhof Hbuchsee
Route / DetailsLeichte Hochtour im Grimselgranit aufs Diechterhorn. Priorität bei der Anmeldungen haben Neumitglieder der Jahre 2020 bis 2022.
AusrüstungHochtourenausrüstung plus Kletterfinken
AnmeldungTelefonisch, Online bis So 12. Jun. 2022, Max. TN 6 / 8