Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Brätle Haslibrünneli

DatumSa 11. Jun. 2022 Nachm.
GruppeSektion,Senioren
Bahnhofstrasse 36
4900 Langenthal
Typ/Zusatz:An (Anlass)
Treffpunkt11.6.2022, 12:00 Uhr / 4900 Langenthal Haslibrünneli
Route / DetailsPaul Hubacher und das Brätliteam freuen sich, euch liebe SACler zum Mittags-Brätle einzuladen.
Unser Feuerspezialist Paul hat für euch ein wunderbares Feuer gemacht und so könnt ihr eure Grillspezialitäten ab 12.00 h auf die Glut legen.
Wer möchte, kann schon ab 11.15 h zum Apéro und "Brichte" kommen.
Falls das Wetter Kapriolen machen sollte, kann man sich ab 10.00 h unter 079 21496 42 erkundigen
anmelden drucken

Fr 27. Mai  (An)