Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Weissmies / Jegihorn

DatumFr 15. Juli  bis So 17. Juli 2022
GruppeSektion,JO
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz:H (Hochtour kombiniert)
AnforderungenKond. B
Techn. WS
ReiserouteÖV
Unterkunft / VerpflegungAlmageller- und Weissmieshütte
KostenCHF 200.- 2x Hütte plus Anreise HT
RouteSüdgrat ab Almagellerhütte / Alpendurst
Treffpunkt15.7.2022, 6:24 Uhr / Gleis 1 Bhof Hbuchsee
Route / DetailsFr: Anreise nach Saas-Almagell und Aufstieg in die Almagellerhütte, Kurzes Einklettern an den Drihoreli
Sa: Überschreitung Weissmies und Abstieg zur Weissmieshütte
So: Route Alpendurst am Jegihorn (4C)
AusrüstungHochtourenausrüstung mit Helm und Kletterfinken, 5 Express, Abseilgerät
Hüttenschlafsack, Stirnlampe
anmelden drucken