Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Point de Cray (FR)

DatumSo 30. Jan. 2022 1 Tag
AusweichdatumSa 5. Feb. 2022
GruppeSektion,Senioren
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz:S (Skitour)
AnforderungenKond. B
Techn. ZS
ReiseroutePW Langenthal - Lessoc reotur / Bahn Lessoc - Château d'Oex
KostenCHF 43.- Fahrkostenanteil und Bahn (HTax)
Route219a / 219c
Route / DetailsÜberquerung an der Grenze zwischen Greyerzerland und Pays d'Enhaut. Start in Château d'Oex. Aufstieg zur Ponte de Cray (1200 m HD), Abfahrt nach Lessoc mit Zwischenaufstieg (350m HD). Total Abfahrt knapp 1700 m HD.
Hänge von über 35° im Gipfelbereich. Daher Tour nur bei sicheren Verhältnissen.
Wenig geeignet für Boarder, da längere Flachstücke.
ZusatzinfoInfo über Durchführung Fr 28. Jan ab 18 Uhr
AusrüstungSkitourenausrüstung komplett.
Tourenbericht
anmelden ist nicht möglich drucken