Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Paradiesli-Trail

DatumFr 21. Jan. 2022 1 Tag
GruppeSektion
Wattenwylweg 23
Telefon G +41 79 895 1665
Telefon P +41 62 961 80 18
Mobile +41 79 895 16 65
Typ/Zusatz:SC (Schneeschuhtour)
AnforderungenKond. B
Techn. WT3
ReiserouteLangenthal - Bürchen, retour
Unterkunft / VerpflegungVerpflegung aus dem Rucksack
Kosten 50 (Basis Halbtax)
Karten1288 Raron
RouteBürchen-Stand-Bürchen
Treffpunkt21.1.2022, 6:18 Uhr / Langenthal ab
Route / DetailsVon Bürchen aus geht es im gemütlichen Aufstieg durch den Wald über die Teiffi Matte, weiter zum Bonigersee und schliesslich auf den Stand (2121 m). Dann in Richtung NW eine Schlaufe machend zurück zur Teiffe Matte und nach Bürchen. Rückkehr ca. 18 Uhr
AusrüstungSchneeschuhe, Stöcke, warme Kleidung, Witterungsschutz, Verpflegung
anmelden drucken