Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Top 25 Dammastock als Skitour/neues Datum

Datum Sa 19. Jun. 2021 1 Tag
Ausweichdatum So 20. Jun. 2021
Gruppe Sektion
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Reiseroute PW
Kosten CHF 40.-
Route Normalroute ab Bellvedere Furka
Treffpunkt 12.6.2021, 3:00 Uhr / Herzogenbuchsee
Route / Details Aufgrund der grossen Nachfrage nach der Hochtour auf den Dammastock wird der Gipfel in Absprache mit der Tourenkommission zusätzlich als Skitour angeboten.
Sobald die Furkapassstrasse offen ist. Voraussichtliche Öffnung am 18. Juni
1300 Höhenmeter, ca 5 h Aufstieg
Ausrüstung Skitourenausrüstung mit Pickel, Gstältli, Steigeisen
Tourenbericht