Apéro Hällchöpfli/abgesagt

Typ/Zusatz: An (Anlass)
Unterkunft / Verpflegung Feuerstelle Buechmatt
Treffpunkt 2.5.2021, 11:00 Uhr / Feuerstelle Buechmatt
Route / Details Traditionsgemäss lädt die Seniorenkommission zum Frühjahrsbeginn und zum Abschluss der Buechmatt-Sonntage herzlich zu einem Apéro auf dem Hällchöpfli ein. Auf der Buechmatt kocht dann das Team von Margrit Gasser jeweils etwas Feines zum Essen.

Achtung Änderung 2021:
Nach der Absage im letzten Jahr ist es in dieser schwierigen Zeit auch dieses Jahr etwas anders. Der Apéro findet nicht auf dem Hällchöpfli statt, sondern bei der Feuerstelle Buechmatt. Anschliessend wird es kein Mittagessen geben, da alle Buechmatt-Sonntage abgesagt worden sind. Im nächsten Jahr werden wir dann hoffentlich wieder das Original-Apéro durchführen können.
Damit das Team planen kann, bitten wir euch um Anmeldung bis Mittwoch, 28. April 2021 an Toni Schmid, Obmann SAC-Oberaargau-Seniorenkommission, 079 822 73 85
ZusatzinfoDamit jedoch wieder einmal ein bisschen Kameradschaft und Geselligkeit unter Gleichgesinnten gepflegt werden kann, offeriert die Seniorenkommission - unter Einhaltung aller nötigen Corona-Massnahmen - einen reichhaltigen Apéro und freut sich auf einen schönen Anlass bei der Feuerstelle Buechmatt.

Absage wegen Corona: Da weiterhin bei Vereinsaktivitäten draussen nur 15 Personen erlaubt sind, müssen wir leider den Apéro absagen. Schade, aber wir müssen uns an die Weisungen des BAG halten. Die Vereinsleitung unterstützt dabei die Absage der Seniorenkommission.
Ausrüstung Zum Apéro nehmen alle ihr eigenes Weinglas mit.
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Jan. 2021 bis Mi 28. Apr. 2021
anmelden ist nicht möglich