Weiterbildungskurs Gehen am kurzen Seil

Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: Kurs (Kurs)
Unterkunft / Verpflegung Windgällenhütte
Route / Details Aus- und Weiterbildungskurs für Hochtourenleiter. Am Samstag Theorie und praktisches Üben, am Sonntag machen wir eine Anwendungstour.
Die Kursleitung hat Bergführer Christian Ambühl aus Kaufdorf.
Themenschwerpunkte: Gehen am kurzen Seil, Hochtouren planen und durchführen, Motivation
ZusatzinfoDie Kurskosten inkl. Übernachtung und Verpflegung werden von der Sektion übernommen. Der Tour gilt als Weiterbildung für Tourenleiter und wird mit 2 Tagen angerechnet. Tourenleiter haben bei der Anmeldung Vorrang.
Angemeldete erhalten weitere Informationen per Mail
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 23. Mai 2021, Max. TN 3 / 7