Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Seniorenanlass 80+

DatumDo 11. Nov. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Anlasstyp Seniorenkommission
Bifangstrasse 10
3380 Wangen a.A.
Telefon P +41 32 631 10 74
Mobile +41 78 756 48 78
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Herzogenbuchsee, Hotel Kreuz.
Seniorinnen und Senioren 80+ des SAC-Oberaargau (ab Jahrgang 1941)
Anfangs Oktober erhalten alle eine persönliche Einladung.

Tourenbericht
anmelden ist nicht möglich drucken

Dezember 2021
Do 2. Dez.  (W)