Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Verenaschlucht im Advent

Datum Do 9. Dez. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Schürmattstrasse 1
4524 Günsberg
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. A
Techn. T2
Route / Details Treffpunkt: 14.02 bzw. 13.52 in Riedholz BEI DEN WEIHERN. Von dort gemütliche Wanderung am Schloss Waldegg vorbei zur Verenaschlucht, dort: 170 Hm auf und ab. Ca. 2,5 Std. Rückfahrt ab Feldbrunnen Bahnhof.
Ausrüstung Dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe (Steine können glitschig sein).
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 7. Dez. 2021
anmelden drucken