Vorderspitze 2619 m Westkante

Kosten CHF 50.-
Route Westkante
Treffpunkt 19.6.2021, 7:00 Uhr / Pp Engelhornhütte
Route / Details Wir versuchen die klassischen Westkante. Ist von alpinem Charakter, Routenabsicherung muss zwingend ergänzt werden. Alternativ gibt es nebenan die "Nebel und Chämpe" mit neuerer Absicherung. Allenfalls Übernachtung in Engelhornhütte um tags drauf noch was zu klettern.
Ausrüstung Pers. Sicherungsmat. Helm, Proviant, Sonnenschutz, gute Zustiegsschuhe, die beim Klettern mitgenommen werden können.
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Jan. 2021 bis So 30. Mai 2021, Max. TN 4 / 2
anmelden ist nicht möglich drucken

August 2021
Fr 6. Aug.  (An)