Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Vom Rocher de Naye nach Les Moulins/abgesagt

Datum Sa 30. Jan. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
ZusatzinfoWir fahren mit ÖV (Tageskarte?) über Lausanne und Montreux auf den Rochers-de-Naye. Anschliessend Abfahrt per Ski bis fast zum Lac de Hongrin. Aufstieg auf den Planachaux, danach Abfahrt und Querung zum Col de Sonlomont. Wiederaufstieg auf den Monts Chevreuils und Schlussabfahrt nach Les Moulins: total 1100m Aufstieg und 2200 m Abfahrt. Mit dem Zug über Bulle und Bern zurück nach Hause.
Ausrüstung Wer kein GA hat, kauft sinnvollerweise eine Tageskarte der Gemeinde, denn wir sind relativ lange mit dem Zug unterwegs. Langenthal ab 06.48h, Bern ab 07.34h, Rochers-de-Naye an 10.06h. Anreise mit PW nicht empfehlenswert. Definitiver Entscheid über die Durchführung: 28.01.2021, 20.00 Uhr per Mail.
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)