Bouldern Engstligenalp

Typ/Zusatz: FaBe (Familienbergsteigen)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5a
Reiseroute Treffpunkt wird je nach Anmeldungen festgelegt.
Unterkunft / Verpflegung ist noch offen
Kosten CHF 100.-
Clubführer Siehe Bericht "Die Alpen, 7/2019", ab s. 39.
Route / Details Die Engstligenalp ist nicht nur ein Sömmerungsgebiet für 500 Tiere, sondern auch ein schönes Bouldergebiet. Die Vielfalt reicht von viereckigen Blöcken auf der Kuhweide bis zu titanenhaften Felsen in alpiner Umgebung. Da lohnt sich ein mehrtägiger Besuch.
Darum bleiben wir für zwei Tage in dieser wunderschönen Region.
Der Anlass ist auch ideal geeignet für Familien.
Anmeldung Telefonisch, Online von Di 1. Dez. 2020 bis Do 15. Juli 2021, Max. TN 7 / 10
anmelden ist nicht möglich drucken

August 2021
Fr 6. Aug.  (An)