Höhlenbesichtigung Nidlenloch

Typ/Zusatz: FaBe (Familienbergsteigen)
Anforderungen Kond. B
Techn. T4
Treffpunkt 10.4.2021, 8:45 Uhr / Bahnhof Oberdorf (Station)
Route / Details Wir unternehmen eine Tour im Hauptgang des Nidlenlochs.
Der Treffpunkt ist so gewählt, dass die Anreise mit dem ÖV möglich ist. Um 09:00 fahren wir mit der Gondel auf den Weissenstein und laufen zum Hinterweissenstein. Etwa um 11:00 sind wir in der Höhle und gegen 14:30 wieder zurück beim Restaurant Hinterweissenstein, so dass wir die letzte Gondel um 16:30 nicht verpassen.
Ausrüstung Alte Kleider, allenfalls Regenkleider (wenn vorher viel Niederschlag), Helm, pro Person eine Stirnlampe, pro Familie eine Ersatz-Stirnlampe, Gartenhandschuhe, Mütze oder Helmunterzieher, Kleider zum Wechseln (für Restaurantbesuch danach), Gstäutli für Kinder unter 10 Jahren, Verpflegung fürs Mittagessen und etwas zu trinken
anmelden ist nicht möglich

Sa 24. Apr.  (W)