Skitour Bunderspitz/ausgebucht

Aarwangenstr. 30
4900 Langenthal
Mobile +41 79 629 03 96
Typ/Zusatz: SS (Ski- / Schnowboardtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 50.- ca. mit Halbtax
Route 411a
Treffpunkt 27.2.2021, 6:40 Uhr / Bhf Langenthal
Route / Details Von der Margelibrücke in Adelboden (1201 m.ü.M.) hinauf zum Vordere Bunder durch den Kessel des Buderchumi steil hoch auf den Sattel zwischen Chlyne Lohner und Bunderspitz und über den Südostgrat auf die Spitze (2546 m.ü.M.). Abfahrt auf der Aufstiegsroute.
Ausrüstung Komplette Skitourenausrüstung mit LVS, Sonde, Schaufel und Verpflegung
anmelden ist nicht möglich

Fr 12. März  (An)