Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Skitour Bunderspitz/ausgebucht

Datum Sa 27. Feb. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion
Aarwangenstr. 30
4900 Langenthal
Mobile +41 79 629 03 96
Typ/Zusatz: SS (Ski- / Schnowboardtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 50.- ca. mit Halbtax
Route 411a
Treffpunkt 27.2.2021, 6:40 Uhr / Bhf Langenthal
Route / Details Von der Margelibrücke in Adelboden (1201 m.ü.M.) hinauf zum Vordere Bunder durch den Kessel des Buderchumi steil hoch auf den Sattel zwischen Chlyne Lohner und Bunderspitz und über den Südostgrat auf die Spitze (2546 m.ü.M.). Abfahrt auf der Aufstiegsroute.
Ausrüstung Komplette Skitourenausrüstung mit LVS, Sonde, Schaufel und Verpflegung
Tourenbericht
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)