Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Klettern, Spiel und Spass/ausgebucht

Datum So 2. Mai 2021 1 Tag
Ausweichdatum So 9. Mai 2021
Gruppe FaBe
Hasenmattweg 9
4515 Oberdorf SO
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Route / Details An einer einfachen Übungsplatte klettern wir kurze Kletterrouten. Etwas abseits bauen wir ein Seilbähnli und spannen eine Slackline. Ausgepowerte Jungkletterer können beim Feuern helfen, damit wir am Mittag bräteln können.
Anmeldung Telefonisch, Online von Mi 21. Apr. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)