Breithorn

Telefon G 062 956 36 26
Telefon P +41 62 961 80 18
Mobile +41 79 895 16 65
Typ/Zusatz: H (Hochtour kombiniert)
Anforderungen Kond. C
Techn. L
Reiseroute Langenthal - Simplon Hospiz retour
Unterkunft / Verpflegung Hospiz Simplon
Kosten 150 (Basis Halbtax)
Route Simplonpass - Breithorn - Simplonpass
Ausrüstung Bergschuhe, Steigeisen, Pickel, Klettergurt, 1 Schraubkarabiner, 1 HMS, 1 Bandschlinge, Prusik, warme Kleidung, Witterungsschutz, Verpflegung, Hüttenschlafsack
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 12. Sept. 2021, Max. TN 7 / 7

Sa 24. Apr.  (W)