Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Paradiesli-Trail/abgesagt

Datum Sa 16. Jan. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion
Wattenwylweg 23
Telefon G +41 79 895 1665
Telefon P +41 62 961 80 18
Mobile +41 79 895 16 65
Typ/Zusatz: SC (Schneeschuhtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WT3
Reiseroute Langenthal - Bürchen, retour
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten 50 (Basis Halbtax)
Karten 1288 Raron
Route Bürchen-Stand-Bürchen
Treffpunkt 16.1.2021, 6:18 Uhr / Langenthal ab
Route / Details Von Bürchen aus geht es im gemütlichen Aufstieg durch den Wald über die Teiffi Matte, weiter zum Bonigersee und schliesslich auf den Stand (2121 m). Dann in Richtung NW eine Schlaufe machend zurück zur Teiffe Matte und nach Bürchen. Rückkehr ca. 18 Uhr
Ausrüstung Schneeschuhe, Stöcke, warme Kleidung, Witterungsschutz, Verpflegung
Anmeldung Online bis Do 14. Jan. 2021, Max. TN 4 / 9
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)