Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Top 25: Wildspitz ZG

Datum Sa 24. Apr. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion
Roggenweg 8
4702 Oensingen
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. C
Techn. T3
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 40.- Basis Halbtax
Treffpunkt 24.4.2021, 8:51 Uhr / Bahnhof Arth-Goldau
Route / Details Zum höchsten Zuger steigen wir über den Goldauer Bergsturz hoch zum Wildspitz. Von dort geht es über das Alplihorn zum Oberalpli und wieder zurück zum Gnipen. Der Abstieg führt über den Ochsenboden zurück nach Goldau.
Zusatzinfo1'500 hm / 16 km. / ca. 7h Wanderzeit
Tourenbericht
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)