Einführung MSL Ueschenen

Reiseroute PW
Kosten Fahrkostenbeteiligung
Route Sektor Familienrouten
Route / Details Wir gehen zusammen in den Sektor Familienroute.
Dort werden wir Seilhandling, Knoten-Kunde sowie Standplatz einrichten und Abseilen für das Mehrseillängenklettern veranschaulichen, um anschliessend gemeinsam eine oder je nach Zeitaufwand zwei Routen zu klettern.
ZusatzinfoZustieg ab Parkplatz ca:45minuten

Erste Erfahrung im Klettern und Sichern; Klettern im Schwierigkeitsgrad 4c/5a im Vorstieg (Klettergarten)

Materialliste und Treffpunkt werden 2 Wochen vor beginn per E-mail an die Teilnehmer versandt
Anmeldung Online von Mo 1. Feb. 2021 bis Fr 30. Apr. 2021, Max. TN 2 / 2