Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Sanetsch /neues Datum

Datum Sa 11. Sept.  bis So 12. Sept. 2021
Gruppe Sektion,JO
Waldstrasse 30
3427 Utzenstorf
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. B
Techn. 5c
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Entweder im Zelt oder im Massenlager in der Auberge Barrage Sanetsch.
Route / Details Der Sanetsch ist eines der schönsten und vielseitigsten Klettergebiete der Schweiz. Der strukturierte Fels mit Löchern, Platten und Leisten ist einmalig. Es gibt auch leichtere Routen im Klettegarten, aber die meisten Klettereien verlangen 5c im Nachstieg.
ZusatzinfoMit dem Auto bis Gsteig. Anschliessend mit der Luftseilbahn bis zu Barrage. Von dort in ca. ½ Stunde zu den Felsen.
Die Seilbahn in Gsteig ist ab ca. 8.30 Uhr in Betrieb.
Ausrüstung: Kletterausrüstung mit Doppelseilen. Keile und Friends empfehlendswert.

Verpflegung:
Aus dem Rucksack. Am Abend im Restaurant Sanetsch.
Kosten: Seilbahn ca. 15.-
Matratzenlager ca.25.-
Autokosten bis Gsteig retour

Anmeldung Telefonisch, Online bis Mi 25. Aug. 2021