Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Schreckhornhütte

Datum Fr 3. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Waldgasse 5b
3360 Herzogenbuchsee
Typ/Zusatz: WA (Wandern alpin)
Anforderungen Kond. C
Techn. T4
Reiseroute ÖV
Treffpunkt 2.9.2021, 5:48 Uhr / Langenthal ab; 5.54 H'buchsee ab; 6.34 Bern ab
Route / Details Landschaftlich wie technisch abwechslungsreicher Hüttenweg von Grindelwald Pfingstegg zur Schreckhornhütte SAC und zurück. Die Ausblicke auf Gletscher, das Eigermassiv und Täler sind in beiden Richtungen einmalig. Ca. 1200 Höhenmeter. Rückkehr um 20 oder 21 h.
ZusatzinfoTour um einen Tag verschoben auf das angesagte Ausweichdatum Fr 3.9.
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)