Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Gemütliche Wanderung im Emmental

Datum Do 13. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Dorfgasse 12
4922 Thunstetten
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. A
Techn. T1
Reiseroute ÖV Billette L.thal-Lützelflüh mit Bürgerbus nach Schwanden. Retour ab Biglen mit Bus nach Lützelflüh
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack. Kaffee und Dessert im Löchlibad
Kosten Fahrkarten nach Lützelflüh und Busfahrkarte nach Schwanden.
Route Schwanden-Oberried-Löchlibad-Biglen
Treffpunkt 13.5.2021, 9:00 Uhr / Bahnhof L.thal Abfahrt. 09.18h Richtung Bern
Route / Details Von Lützelflüh eine kurze Fahrt mit dem Bürgerbus nach Schwanden. in einer lauschigen Gartenlaube geniessen wie zum Start Kaffee und Gipfeli. Danach wandern wir Richtung Oberried
zu, an eindrücklichen Bauernhäuser vorbei, zur Aspiegg. Bei der Aspilinde machen wir Mittagshalt. Ganz in der Nähe besichtigen wir die Holz-Skulptur Twellmann und wandern dann durch Wald und Wiese ins Löchlibad (Kaffee und Kuchen). Über die Hammegg runter nach Biglen.
Es lohnt sich in Biglen einen Blick in die Kirche zu werfen.(Schöne Decken und Wandmalerei)
ZusatzinfoBitte Fahrkarte selber lösen. Busfahrkarte kann im Bus gelöst werden.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke
Anmeldung Telefonisch, Online von Di 2. Feb. 2021 bis Di 11. Mai 2021
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)