Seehorn

Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. B
Techn. T3
Route / Details Anreise mit ÖV (oder PW) nach Gabi (Simplon). Wanderung über Furggu auf das Seehorn (2437m). Wiederabstieg über Furggu nach Zwischbergen. 1250hm, ca. 5.5h Wanderzeit.
ZusatzinfoLangenthal ab: 07.18h, Gabi an: 10.14h. Fahrplanänderungen vorbehalten. Die Wanderung wird nur bei einigermassen schönem Wetter durchgeführt. Die Wanderzeit ist unbedingt einzuhalten, das Postauto wartet nicht und das nächste fährt erst zwei Stunden später.

Sa 24. Apr.  (W)
So 25. Apr.  (K)