Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Biketour

Datum Mi 1. Sept. 2021 1 Tag
Ausweichdatum Do 2. Sept. 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Erzelenweg 2
4537 Wiedlisbach
Typ/Zusatz: B (Biketour)
Treffpunkt 1.9.2021, 9:00 Uhr / Oensingen Bahnhof
Route / Details Gemütliches einrollen auf Veloweg bis Herbetswil, hier beginnt der Aufstieg bis zur Obere Tannmatt (ca. 600hm) weiter auf der MB Route 44: Zentner, Güggel, Sangetel, Brunnersberg, Laupersdörfer Stierenberg, Bremgarten, hinunter nach Balstahl und zurück nach Oensingen.
Wir fahren vorwiegend auf Wald- und Flurwegen mit kurzen Singletrail ca. 5-6 Stunden.
Ausrüstung Bike, Verpflegung aus dem Rucksack oder Bergbeizli.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online von Di 18. Mai 2021 bis Mo 30. Aug. 2021, Max. TN 5 / 8
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)