Hochtour Senggchuppa

Bubenrainstrasse 41
4702 Oensingen
Telefon G 062 396 22 00
Typ/Zusatz: H (Hochtour kombiniert)
Anforderungen Kond. B
Techn. L
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Fletschhornhütte
Route / Details Anreise/Rückreise mit ÖV. Aufstieg von Gspon über Mattwalda zur Hütte. Am nächsten Morgen zur Sengchuppa (ca 1h.30) und Abstieg über Sirwoltusattel zum Simplonpass (ca 4h).
Weitere Details erhalten die TN nach Anmeldung.
ZusatzinfoDie Hütte ist unbewartet: wir nehmen sämtliche Verpflegung im Rücksack mit.
Ausrüstung Für kombinierte Hochtour (Seil, Pickel, Steigeisen, Anseilmaterial)
Tourenbericht
anmelden ist nicht möglich drucken

August 2021