3 Tage Plaisir Mehrseillängenklettern Grimsel

Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5b
Unterkunft / Verpflegung Hotel Grimsel Passhöhe / inkl. Früstück Abendessen nicht im Preis inbegriffen
Kosten 225.-
Route / Details Am Freitag einklettern in der Gerstenegg an wunderbarem Granit, Angewöhnung an Plattenkletterei
Samstag klettern am Greenhorn oder Sommerloch je nach Teilnehmer
Sonntag klettern beim Rächterichsbodensee

ZusatzinfoBereits etwas Erfahrung im Mehrseillängenklettern nötig

Materialliste und Treffpunkt werden 2 Wochen vor beginn per E-mail an die Teilnehmer versandt
Anmeldung Online von Mo 1. Feb. 2021 bis So 20. Jun. 2021, Max. TN 1 / 5

Sa 24. Apr.  (W)