Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

“Jura Bike” (Basel-Nyon) - 1. Teil Basel - Delémont

Datum Sa 14. Aug.  bis So 15. Aug. 2021
Gruppe Sektion,JO
Untere Dürrmühlestrasse 15
4704 Niederbipp
Telefon G 032 626 94 15
Typ/Zusatz: B (Biketour)
Anforderungen Kond. B
Techn. S2
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Gasthäuser und Hotels in den Etapenorten
Kosten CHF 200.- Basis Halbtax
Route “Jura Bike” (Basel-Nyon)
Treffpunkt 14.8.2021, 8:00 Uhr / Bhf. Olten
Route / Details Nach der epochalen Tourenserie während der letzten vier Jahre, die uns von Scuol an den Genversee geführt hat (Alpine Bike),wird eine neue Reihe an zwei- bis drei Etappen-Touren durch den Jura durchgeführt.
Technisch und konditionell ist die "Jura Bike" nicht ganz so fordernd und anstrengend wie die "Alpine Bike"-Tour, aber natürlich ebenso abwechslungsreich und vielversprechend.

Die 9 Etappen umfassende Tour wir auf 4 Jahre verteilt durchgeführt.

Bitte zwecks Organisation bis spätestens bis Ende Juni 2021 anmelden.
ZusatzinfoAnforderung/Technik: leicht-mittel
Kondition: mittel

Etappen:
1 Baslel - Laufen (31km, 880 Hm)
2 Laufen - Delémont (31 km, 1'000 Hm)
Ausrüstung Komplette Bikeausrüstung inkl. Ersatzmaterial, Seidenschlafsack, ID.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Jan. 2021 bis Mi 30. Jun. 2021, Max. TN 4 / 6
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)