Eröffnung Buechmatt-Saison 2020/2021/abgesagt

4922 Thunstetten
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 15.11.2020, 12:00 Uhr / Buechmatt - Clubraum
Route / Details Lotti Thommi und Margrit Gasser eröffnen die Buechmatt-Saison 2020/2021 traditionell mit "Chäshörnli mit Öpfelmues" zum Dessert Selbstgebackenes.
ZusatzinfoWir betreiben die Buechmatt-Sunntige nach den SAC-Regeln vom Juni 2020.
4.2. Gastrobereich
• Bedarfsgerechte Desinfektion/Reinigung aller Bereiche
• Ausreichende Stationen mit Desinfektionsmittel für Hüttenteams und Gäste
• Schutzkleidung (Handschuhe, Masken) fürs Hüttenteam
• Reduktion der Belegung aufgrund der vorgegebenen Distanzregeln
Für die Buechmatt heisst das: 15 Personen im Innen- und 10 Personen im Aussenbereich,
zusätzlich zum Hüttenwart-Team.
Anmeldung ist zwingend, um sich seinen Platz zu reservieren und die Rückverfolgbarkeit zu
gewährleisten. Der Anmeldung folgt eine Mail-Bestätigung.
Ausrüstung Maske
anmelden ist nicht möglich