Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Suonen Wanderung in der Region von Mund und Safran Museum

Datum Sa 25. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Bettenhausenstrasse 23
3360 Herzogenbuchsee
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Reiseroute Transport public
Kosten CHF 15.-
Treffpunkt 25.9.2021, 9:15 Uhr / Vor dem Kiosk im Bahnhof Brig
Route / Details Ab Brig wandern wir nach Birgisch, wo wir eine kurze Kaffee Pause machen.
Nach der Pause geht es weiter nach Mund, am Suone Obersta und Suone Stigwasser entlang.
Erklärungen über die Funktion und Wichtigkeit der Suonen für die Landwirtschaft und die Rebberge.
Nach der Wanderung, Besichtigung des Safrans Museum in Mund (falls die COVID-Situation es erlaubt. Ende Mai ist das Museum immer noch geschlossen).
Bus nach Brig um 15:20 Uhr

Mit dem ÖV: Langenthal (7:18), Herzogenbuchsee (7:24), Bern (8:07), Brig (9:11)
Retour: Mund (15:20), Brig ( 15:48), Bern (16:54), Herzogenbuchsee (17:35), Langenthal (17:40)
Anmeldung Telefonisch, Online bis Mi 15. Sept. 2021