Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Point de Cray (FR)

Datum Sa 13. Feb. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Anforderungen Kond. B
Techn. ZS
Reiseroute PW Langenthal - Lessoc reotur / Bahn Lessoc - Château d'Oex
Kosten CHF 43.- Fahrkostenanteil und Bahn (HTax)
Route 219a / 219c
Route / Details Überquerung an der Grenze zwischen Greyerzerland und Pays d'Enhaut. Start in Château d'Oex. Aufstieg zur Ponte de Cray (1200 m HD), Abfahrt nach Lessoc mit Zwischenaufstieg (350m HD). Total Abfahrt knapp 1700 m HD.
Hänge von über 35° im Gipfelbereich. Daher Tour nur bei sicheren Verhältnissen.
Wenig geeignet für Boarder, da längere Flachstücke.
ZusatzinfoInfo über Durchführung Fr 12. Feb ab 18 Uhr
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 9. Feb. 2021, Max. TN 9 / 8