Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Pizzo Campo Tencia/ausgebucht

Datum So 5. Sept.  bis Mo 6. Sept. 2021
Gruppe Sektion
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz: WA (Wandern alpin)
Anforderungen Kond. B
Techn. T5
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Capanna Campo Tencia SAC
Kosten CHF 140.- ca., für Oev (1/2 Tax), Seilbahn, Hütte HP
Karten 1252, 1272
Treffpunkt 5.9.2021, 7:30 Uhr / Olten, im Zug IR 26 Richtung Locarno
Route / Details 1. Tag: Mit Zug via Faido, Bus nach Rodi, Seilbahn zum Lago Tremorgio.
Aufstieg via Lago die Leit - Pass 2'433 - Lei di Cima zur Capanna Campo Tencia, 4 Std.
2. Tag: Ab Hütte auf Normalroute zur Bocchetta di Crozlina und zum Gipfel, 950 hm, 3-3.5 Std.
T4-5. Hinunter auf gleicher Route. Talabstieg nach Dalpe/Bus. Ganze Tour ca. 8 Std.
ZusatzinfoBei zweifelhaftem Wetter Entscheid über Durchführung Sa 13.00-13.30 h
Ausrüstung Bergwanderausrüstung, Stöcke. Corona/Hütte: Seidenschlafsack, Kissenbezug (oder T-shirt), Maske, Desinfektionsmittel, Handtuch. SAC-Ausweis.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online von Sa 15. Mai 2021 bis So 22. Aug. 2021, Max. TN 7 / 7
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)