Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Frauentreff

Datum Mi 15. Dez. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Frauen
Grubenstrasse 28
4900 Langenthal
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 15.12.2021, 10:00 Uhr / nach Absprache
Anmeldung Telefonisch bis Di 14. Dez. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)