Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

2 Tageswanderung Losenegg-Aussereriz-Schangnau-2. Tag Schangnau-Wachthubel-Trubschachen (neues Datum)/ausgebucht

Datum Mo 3. Mai  bis Di 4. Mai 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Dorfgasse 12
4922 Thunstetten
Bleienbachstrasse 71
4900 Langenthal
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. B
Techn. T3
Reiseroute ÖV Bern- Thun Postauto nach Aussereriz/Losenegg
Unterkunft / Verpflegung Hotel Löwen Schangnau Hp ca. 100.--Fr.und Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten Hp.100.- plus Fahrkarten
Treffpunkt 3.5.2021, 7:00 Uhr / HB Bern Gleis 5 Abfahrt:7.07h
Route / Details 1. Tag von Thun mit Postauto nach Aussereriz/Losenegg- Aufstieg aufs Chnübeli- Honegg 1548m- Bürkelihubel-Schangnau. Wanderzeit:ca.5-6 Std. Auf/Abstiege: 747m/830m
Übernachtung Hotel Löwen.( Doppelzim.) Hp.
2. Tag Aufstieg Wachthubel- Pfyffer -Rämisgumme -Trubschachen. von dort mit ÖV via Bern nach Hause. Wanderzeit: 5.00h
Zusatzinfo Verpflegung aus dem Rucksack 2. Tag besteht die Möglichkeit einzukaufen.
Jeder Teilnehmer/in löst seine Fahrkarte selber.
In Trubschachen besteht die Möglichkeit bei Kambly "Chrömli" einzukaufen.
Ausrüstung Wanderausrüstung, mit Stöcke Pers. Toilettensachen zum übernachten.
Anmeldung Telefonisch, Online von Do 28. Jan. 2021 bis Do 29. Apr. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)