Eröffnungstour Oberdörfer

Schürmattstrasse 1
4524 Günsberg
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Saisonauftakt der Seniorenkommission.
Die Wanderung wird je nach Verhältnissen in zwei, ev. drei Gruppen, bei jeder Witterung durchgeführt.
ZusatzinfoGruppe A: gemütl. Fusstour ab Gänsbrunnen.
Treffpunkt: 9.50 Bhf. Gänsbrunnen (Soloth. ab: 9.32). Aufstieg 440 HM.

Gruppe B: Skitour "Weissensteiner Haute-Route": Leitung Ruedi Ramseier.
Treffpunkt: 7.50 PP Weberhüsli (Soloth. ab: 7.32)

Gruppe C: Gruppe DOWA organisiert sich selber.

Bitte unbedingt neuen Fahrplan konsultieren !!
Ausrüstung Je nach gewählter Route bzw. Witterung: Wanderausrüstung / Skiausrüstung / Schneeschuhe. Verpflegung / Kosten: Suppe und Älplermagronen: 20.-, ev. Stück Kuchen: 5.- Maskenpflicht beim Eintreten und Verlassen des Oberdörfers Anmeldung mit Angabe der Gruppe und des Menus bis Montag, 4. Jan., an Annette Ramseier, 079 625 84 72 oder ru.an.ramseier@bluewin.ch.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Mo 4. Jan. 2021, Max. TN 0 / 24

Do 3. Dez.  (W)