GV Sektion Oberaargau

4702 Oensingen
Telefon G 061 975 45 56
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Die verschobene GV findet dieses Jahr aufgrund COVID-19 ohne Nachmittagsprogramm statt. Die Jubilaren werden fürs Apéro und Nachtessen persönlich eingeladen. Traktanden gemäss Clubnachrichten 1 Jan/Feb und (korrekte) Jubilarenliste CN 3 Mai/Juni.
Um die Platzverhältnisse etwas abschätzen zu können ist eine Anmeldung erwünscht.

Ort: Restaurant Krone, im Kronensaal
Städtli 1, 3380 Wangen an der Aare

Programm: Start 19:30 Uhr
anschliessend gemütliches Ausklingen

Anfahrt Wenig Parkplätze beim Rest. Krone vorhanden.
Parkmöglichkeit beim Parkplatz Salzhaus oder Parkplatz am Strandweg. Bushaltestelle beim Zytglogge oder Aarenbrücke.

Anmeldung an:
Gerda Bleuler, Sagirain 4, 4717 Mümliswil