Wanderung der Aare entlang

Datum Di 3. Mär. 2020 Nachm.
Gruppe Senioren
Grubenstrasse 28
4900 Langenthal
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Reiseroute ÖV, mit Bipperlisi nach Aarwangen Station, Langenthal ab: 12:22h/Niederbipp ab: 12:16h
Treffpunkt 3.3.2020, 12:30 Uhr / Aarwangen Station
Route / Details Wanderung über den Munihoger - EW Wynau - der Aare entlang nach Murgenthal. Rückfahrt mit dem Zug. Wanderzeit ca. 3 Std.
Ausrüstung Dem Wetter angepasste Wanderausrüstung.
Anmeldung Telefonisch, Online von Sa 1. Feb. 2020 bis Mo 2. Mär. 2020
anmelden ist nicht möglich