Jura- Biketour

Techn. S1
Karten Balsthal 1:25000
Treffpunkt 2.6.2020, 9:30 Uhr / Wiedlisbach Bahnhof
Route / Details Wir fahren vorwiegend auf Forst - und Flurwegen von Wiedlisbach über Arispang, Weidli, Goleten, Reckenacher bis Teuffelen, anschliessend Richtung Glutzenberg zur Ruine Balm. Singletrail und Forstwege führen hinunter Richtung Rüttenen, wir fahren in den Wald der Bürgergemeinde Solothurn. Steine als Zeugen der Urgeschichte, das ist der Solothurner Megalithweg, wir fahren den Chalgraben hinunter sehen einen Teil des Megalithweges, fahren zum Schloss Waldegg, weiter nach Feldbrunnen zur Aare hinunter ins Attisholx. In der Kantine 1881 haben wir einen einzigartigen Blick auf die Aare das Attisholxareal und das Balmfluechöpfli. Gestärkt fahren wir der Aare entlang zurück nach Wiedlisbach.
Höhendifferenz ca. 500 m hinauf und hinab, Distanz ca. 30 Km
Ausrüstung Fahrtüchtiges Bike, Helm, persönliche Ausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Online von Mo 9. Dez. 2019 bis Mo 1. Jun. 2020, Max. TN 8 / 8
anmelden ist nicht möglich