Hohgant Bike

Kosten Anteil an die Fahrkosten
Karten Mountainbikeland Route 452
Route Hohgant Bike
Route / Details Nach dem Start im Kemmeribodenbad führt die Strasse über teils steile Teer- und Schotterstrassen Richtung Grünenbergpass. Er trägt seinen Namen zu Recht, denn fette Wiesen und grüne Wälder prägen die Landschaft. Danach geht es über eine schöne, holperige Abfahrt ins Tal.
Weiter führt die Strecke durch idyllische Landschaften mit Aussicht auf Schattenfluh und Hohgant hinunter ins Emmental nach Bumbach. Weiter Richtung Kemmeriboden-Bad zur wohlverdienten Meringe.
ZusatzinfoLänge 41 km
Strassen und Wege
Asphalt: 31 km
Naturbelag: 10 km
davon Singletrail: 1 km
Aufstiege | Abstiege
1450 m | 1450 m
Technik | Kondition
leicht | schwer
Ausrüstung Funktionierendes Hardtail oder Fully Bike, Verpflegung und Freude.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Fr 1. Nov. 2019 bis Mi 9. Sep. 2020, Max. TN 1 / 8

Fr 14. Aug.  (W)
Fr 14. Aug.  (An)