Klettern / Sanetsch/abgesagt

Anforderungen Kond. B
Techn. 6b
Reiseroute Mit PW bis nach Gsteig / Dann mit der Seilbahn bis zur Barrage
Unterkunft / Verpflegung Auberge - Restaurant du Barrage Sanetsch / Verplfegung aus dem Rucksack
Route / Details Der strukturierte Fels mit Löchern, Leisten, Platten und Rissen ist einmalig.
Die Gebrüder Rémy eröffneten hier unzählige Routen.
Wir werden am Sonntag die Route Follomi klettern. 8 Seillängen aber relativ gut abgesichert.
Wenn wir am Samstag früh dran sind reicht es sicher für eine zweite Route.
Übliche Kletterausrüstung mit Doppelseilen und tauglichen "Zustiegsschuhen".
ZusatzinfoTreffpunkt nach Vereinbarung
Anmeldung Telefonisch, Online bis Fr 31. Jul. 2020