Alpinklettern am Gross Schijen

Kosten Anteil Fahrspesen bei Fahrgemeinschaft
Clubführer Kletterführer Graubünden SAC
Route Direkte Südkante 5c+ (2x p.a.) / 6b+
Route / Details Schöne Granitkletterei am Oberalppass. Perfekte Piazrisse, neu abgesichert versprechen eine grossartige Tour. Zustieg ab Pp Gütsch via Alpstrasse. Abstieg via Grasrinnen mit leichten Kletterstellen.
Ausrüstung gutes Schuhwerk, welches beim Klettern mitgenommen werden kann. Helm, pers. Sicherheitsausrüstung. Exen & mob. Sicherungsmat. nach Absprache.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mi 1. Apr. 2020 bis Mi 2. Sep. 2020, Max. TN 0 / 2

Fr 14. Aug.  (W)
Fr 14. Aug.  (An)