Biketour Jura/neues Datum

Anforderungen Kond. B
Techn. S1
Kosten CHF 25.-
Treffpunkt 21.10.2020, 7:20 Uhr / n.V.
Route / Details Mit Zug (07.32 ab Solothurn) nach Glovelier. Ab hier Rundtour durch die Franches-Montagnes. Distanz etwa 50 km, HD 700 m. Rückreise ab St-Ursanne..
Bei genügend Transportkapazitäten (Veloträger auf PW) können wir auch mit dem Auto anreisen.
ZusatzinfoMeist Forststrassen, Feldwege, nur wenige oder keine schmalen Trails, zwischendurch auch asphaltierte Gütersträsschen ohne Verkehr.
Ausrüstung Bike, Helm, Verpflegung für zwischendurch, evtl. Mittagshalt in Beiz, Kleidung angepasst an Wetter und Jahreszeit. Für den Biketransport OeV braucht es eine Velo-Tageskarte.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online von Di 1. Sept. 2020 bis Mo 19. Okt. 2020