Biketour Jura

Techn. S1
Kosten CHF 25.-
Treffpunkt 6.10.2020, 7:20 Uhr / Solothurn Bahnhof
Route / Details Mit Zug (07.32) nach Glovelier. Ab hier Rundtour durch die Franches Montagnes. Distanz etwa 40-50 km, HD 700 m. Rückreise ab St-Ursanne oder Tavannes.
ZusatzinfoMeist Forststrassen, Feldwege, nur wenige oder keine schmalen Trails, zwischendurch auch asphaltierte Gütersträsschen ohne Verkehr.
Ausrüstung Bike, Helm, Verpflegung für zwischendurch, evtl. Mittagshalt in Beiz, Kleidung angepasst an Wetter und Jahreszeit. Für den Biketransport OeV braucht es eine Velo-Tageskarte.
Anmeldung Telefonisch, Online von Di 1. Sep. 2020 bis Mi 30. Sep. 2020
anmelden ist nicht möglich